In der diesjährigen Frühjahrsaktion wurde das Jahresthema Umwelt und Natur unter dem Aspekt Ernährung aufgegriffen und vertieft. Gemeinsam haben sich die Teilnehmer*innen in mehreren Unterpunkten wie Geschmacksverstärker, Proteine oder Fette schlau gemacht und sich damit auseinandergesetzt. Auch das Testen von verschiedenen Ersatzprodukten sowie ein Vortrag zum Thema gesunde Ernährung von einer ausgebildeten Ernährungsberaterin standen auf dem Programm.
Die Frühjahrsaktion wurde von einem Vorbereitungsteam der KSJ Passau geplant und durchgeführt.
Datenschutz-Übersicht
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.